PMU InterLife / salon de maquillage et événement de mise en réseau

Rotterdam | 24-25 septembre 2022

UGP / foire de maquillage
Événement de réseautage

Rotterdam | 24-25 septembre 2022

Politique de confidentialité

Accueil " Politique de confidentialité

Yevgenia Events BV  respecte la vie privée des visiteurs du site web, en particulier les droits des visiteurs en matière de traitement automatisé des données à caractère personnel. Par conséquent, afin d'être totalement transparents avec nos clients, nous avons formulé et mis en œuvre une politique concernant ces traitements eux-mêmes, leur finalité et les possibilités pour les personnes concernées d'exercer leurs droits de la meilleure façon possible. Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, veuillez consulter le site de l'Autorité pour la protection des données personnelles : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl. Tant que vous n'acceptez pas l'utilisation de cookies et d'autres systèmes de suivi sur le site web, nous ne plaçons pas de cookies analytiques non anonymisés et/ou de cookies de suivi sur votre ordinateur, votre téléphone mobile ou votre tablette.

En continuant à visiter le site web, vous acceptez les conditions d'utilisation suivantes.  

La version actuelle de la déclaration de confidentialité disponible sur le site Web est la seule version applicable tant que vous visitez le site Web, jusqu'à ce qu'une nouvelle version remplace la version actuelle.

Article 1 - Dispositions légales

  1. (ci-après également dénommé "le site web") : pmuexpo.nl
  2. Responsable du traitement des données à caractère personnel (ci-après également dénommé : "le responsable du traitement") : Yevgenia Events BV établi en Rijksstraatweg 146, 3223 KC Hellevoetlsuis, nombre kvk : 83834109.

Article 2 - Accès au site web

L'accès au site et son utilisation sont strictement personnels. Vous n'utiliserez pas ce site web ou les données et informations qu'il contient à des fins commerciales, politiques ou publicitaires ou pour toute offre commerciale et, en particulier, vous ne l'utiliserez pas pour des offres électroniques non sollicitées.

Article 3 - Le contenu du site web  

Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, photos (animées), images vidéo, sons, ainsi que toutes les applications techniques permettant de faire fonctionner le site et, plus généralement, tous les éléments utilisés sur ce site, sont protégés par des droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou adaptation, de quelque manière que ce soit, de tout ou partie du site, y compris les applications techniques, sans l'accord préalable et écrit du gestionnaire, est strictement interdite. Le fait que le gestionnaire ne prenne pas de mesures immédiates contre une infraction ne doit pas être interprété comme un consentement tacite ou une renonciation à une procédure judiciaire.

Article 4 - Gestion du site web

Pour la bonne gestion du site, l'administrateur peut à tout moment :

  • suspendre, interrompre ou limiter l'accès à tout ou partie du site web à une catégorie particulière de visiteurs
  • supprimer toute information susceptible de perturber le fonctionnement du site ou contraire à la législation nationale ou internationale ou à l'étiquette de l'Internet.

  • l'indis indis indis indis indis indisponibilité temporaire du site web afin d'effectuer des mises à jour

Article 5 - Responsabilités

L'administrateur n'est en aucun cas responsable des défaillances, pannes, difficultés ou interruptions dans le fonctionnement du site web, en raison desquelles le site web ou l'une de ses fonctionnalités n'est pas accessible. La manière dont vous vous connectez au site web relève de votre propre responsabilité. Il vous incombe de prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre, entre autres, les attaques de virus sur Internet. Vous êtes également responsable des sites et des données que vous consultez sur l'internet.

L'administrateur n'est pas responsable des actions légales entreprises contre vous :

  • en raison de l'utilisation du site web ou des services accessibles via Internet

  • pour avoir violé les termes de la présente politique de confidentialité

L'administrateur n'est pas responsable des dommages que vous, des tiers ou votre équipement subissez du fait de votre connexion au site ou de son utilisation. Vous vous abstiendrez de toute action contre l'administrateur en conséquence.

Si l'administrateur est impliqué dans un litige résultant de votre utilisation de ce site web, il a le droit de récupérer auprès de vous tout dommage qu'il subit et pourrait subir de ce fait.

Article 6 - Collecte des données

Vos données sont collectées par Yevgenia Events BV . On entend par données à caractère personnel toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les données personnelles collectées sur le site sont principalement utilisées par l'administrateur pour entretenir des relations avec vous et, le cas échéant, pour traiter vos commandes.

Article 7 - Vos droits par rapport à vos données

En vertu de l'article 13, paragraphe 2, point b), de la LVA, toute personne a le droit d'accéder aux données à caractère personnel la concernant, de les rectifier, de les effacer ou d'en limiter le traitement, ainsi que le droit de s'opposer au traitement et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l'adresse suivante [email protected].

Toute demande de ce type doit être accompagnée d'une copie d'un document d'identité valide, sur lequel vous avez apposé votre signature, et de l'adresse à laquelle vous pouvez être contacté. Vous recevrez une réponse à votre demande dans un délai d'un mois à compter de sa soumission. En fonction de la complexité et du nombre de demandes, cette période peut être prolongée de 2 mois si nécessaire.

Article 8 - Traitement des données à caractère personnel

En cas de violation d'une loi ou d'un règlement, dont le visiteur est soupçonné et pour laquelle les autorités ont besoin des données personnelles collectées par l'administrateur, celles-ci leur seront fournies suite à une demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi ces données personnelles ne seront plus couvertes par la protection des dispositions de la présente déclaration de confidentialité.

Si certaines informations sont nécessaires pour avoir accès à certaines fonctionnalités du site web, le responsable indiquera le caractère obligatoire de ces informations au moment de la demande des données.

Article 9 - Offres commerciales

Vous pouvez recevoir des offres commerciales de la part de l'administrateur. Si vous ne souhaitez pas (plus) les recevoir, veuillez envoyer un e-mail à l'adresse suivante : [email protected].

Si vous rencontrez des données personnelles lors de votre visite sur le site, vous devez vous abstenir de les collecter ou de toute autre utilisation non autorisée, ainsi que de tout acte portant atteinte à la vie privée de ces personnes. L'administrateur n'est en aucun cas responsable dans les situations susmentionnées.

Article 10 - Période de conservation des données

Les données recueillies par l'exploitant du site web seront utilisées et conservées pendant la durée prévue par la loi.

Article 11 - Cookies

  1. Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site web. Un cookie contient des données permettant de vous reconnaître en tant que visiteur à chaque fois que vous visitez notre site web. Il est alors possible de personnaliser notre site web pour vous et de faciliter votre connexion. Lorsque vous visitez notre site web, une bannière apparaît pour vous informer de l'utilisation de cookies. Lorsque vous continuez à utiliser notre site web, vous acceptez leur utilisation. Votre consentement est valable pour une période de treize mois.
  2. Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site web :

- Cookies fonctionnels : tels que les cookies de session et de connexion pour conserver la trace des informations de session et de connexion.

- Cookies analytiques anonymes : pour avoir un aperçu des visites de notre site web sur la base d'informations sur le nombre de visiteurs, les pages et les sujets populaires. Cela nous permet de mieux adapter la communication et l'information aux besoins des visiteurs de notre site web. Nous ne pouvons pas voir qui visite nos sites web ni à partir de quel PC la visite a lieu.

- Cookies analytiques non anonymes : pour avoir un aperçu des visites de notre site web sur la base d'informations sur le nombre de visiteurs, les pages et les sujets populaires. De cette manière, nous pouvons mieux adapter la communication et l'information aux besoins des visiteurs de notre site web.

- Les cookies de suivi : tels que les cookies publicitaires qui sont destinés à montrer des publicités pertinentes. Les intérêts personnels peuvent être déduits des informations sur les sites web visités. Cela permet aux organisations de montrer aux visiteurs de leur site web des publicités ciblées, par exemple. Les cookies de suivi permettent de créer des profils de personnes et de les traiter différemment. Les cookies de suivi impliquent généralement le traitement de données personnelles.

  1. Plus précisément, nous utilisons les cookies suivants :

- Google Analytics anonyme (cookies analytiques)

- Google Analytics (cookie analytique)

  1. Lorsque vous visitez notre site web, des cookies de la partie responsable et/ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement.
  2. Pour plus d'informations sur l'utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque mode de fonctionnement, nous vous invitons à consulter le lien suivant :  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Article 12 - Matériel d'image et produits offerts

Aucun droit ne peut être tiré des images qui appartiennent aux produits proposés sur le site web.

Article 13 - Droit applicable

Les présentes conditions générales sont régies par le droit néerlandais. Le tribunal du lieu d'établissement de l'administrateur est seul compétent pour tout litige relatif aux présentes conditions générales, sauf exception légale.

Article 14 - Contact

Pour toute question, information sur les produits ou sur le site web lui-même, veuillez contacter : Yevgenia Events BV[email protected].

Article 15 - Attribution

Cette déclaration de confidentialité est applicable à partir du 30 mai 2022 jusqu'à nouvel ordre.

Donnez un coup de pouce à votre carrière !
Le maquillage (permanent) est votre passion et vous voulez vivre personnellement les derniers développements du secteur ? Puis PMU EXPO 2022 pour vous ! Laissez-vous inspirer, rencontrez de nouveaux collègues et développez vos compétences à l'occasion du masterclasses. Essayez les derniers produits et profitez des remises importantes pendant le PMU EXPO. Idéal pour vos achats en salon.

Surcharge Prof+
Pour les professionnels qui souhaitent profiter davantage de la PMU EXPO, nous proposons les billets Professional+. En plus de l'EXPO, en tant que visiteur Professionnel+, vous aurez accès au Espace VIP et toutes les présentations et démonstrations pendant l'événement. En outre, vous recevrez un sac à surprises!

 

 

39.50 - 249.50 Hors TVA

0

fr_FRFrançais

Bulletin d'information

Tenez-vous au courant des derniers développements.

Vous êtes connecté