PMU / Make-up-Messe & Netzwerkveranstaltung

Rotterdam | 24-25 September 2022

PMU / Schminkmesse
Vernetzungsveranstaltung

Rotterdam | 24-25 September 2022

Datenschutzbestimmungen

Startseite " Datenschutzbestimmungen

Yevgenia Events BV  respektiert die Privatsphäre der Besucher der Website, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Um für unsere Kunden vollkommen transparent zu sein, haben wir daher eine Politik bezüglich dieser Verarbeitungen selbst, ihres Zwecks und der Möglichkeiten für die betroffenen Personen, ihre Rechte bestmöglich auszuüben, formuliert und umgesetzt. Alle weiteren Informationen über den Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für den Schutz personenbezogener Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl. Solange Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website nicht akzeptieren, platzieren wir keine nicht-anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet.

Wenn Sie die Website weiterhin besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.  

Die aktuelle Version der Datenschutzerklärung, die auf der Website verfügbar ist, ist die einzige Version, die so lange gilt, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 - Rechtliche Bestimmungen

  1. Website (im Folgenden auch als "die Website" bezeichnet): pmuexpo.nl
  2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: "der für die Verarbeitung Verantwortliche"): Yevgenia Events BV , gegründet in Rijksstraatweg 146, 3223 KC Hellevoetlsuis, kvk-Nummer: 83834109.

Artikel 2 - Zugang zur Website

Der Zugang zu dieser Website und ihre Nutzung sind streng persönlich. Sie dürfen diese Website und die darin enthaltenen Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder werbliche Zwecke oder für kommerzielle Angebote nutzen, insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote.

Artikel 3 - Der Inhalt der Website  

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierten) Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, die für das Funktionieren der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle Komponenten, die auf dieser Website verwendet werden, sind durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Nutzung oder Anpassung der gesamten Website oder eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Betreibers strengstens untersagt. Das Versäumnis des Verwalters, unverzüglich gegen einen Verstoß vorzugehen, kann nicht als stillschweigende Zustimmung oder als Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

Artikel 4 - Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website, kann der Administrator zu jeder Zeit:

  • den Zugang zur gesamten Website oder zu einem Teil davon für eine bestimmte Kategorie von Besuchern auszusetzen, zu unterbrechen oder zu beschränken
  • alle Informationen zu entfernen, die das Funktionieren der Website stören können oder gegen nationales oder internationales Recht oder die Internet-Etikette verstoßen

  • vorübergehende Nichtverfügbarkeit der Website, um Aktualisierungen vorzunehmen

Artikel 5 - Zuständigkeiten

Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen in der Funktionsweise der Website, die dazu führen, dass die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Für die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, sind Sie selbst verantwortlich. Sie sind dafür verantwortlich, alle angemessenen Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Geräte und Daten unter anderem gegen Virenangriffe im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und die Daten verantwortlich, die Sie im Internet abrufen.

Der Verwalter haftet nicht für etwaige rechtliche Schritte, die gegen Sie eingeleitet werden:

  • aufgrund der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste

  • wegen Verstoßes gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie

Der Administrator haftet nicht für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch die Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen. Sie sehen von jeglichen Maßnahmen ab, die sich daraus für den Administrator ergeben.

Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, hat er das Recht, den Schaden, den er dadurch erleidet und erleiden könnte, von Ihnen zu fordern.

Artikel 6 - Erhebung von Daten

Ihre Daten werden gesammelt von Yevgenia Events BV . Personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person; als bestimmbar wird eine Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck ihrer physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität sind.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Administrator hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b AVG hat jede Person das Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung sie betreffender personenbezogener Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung dieser Daten sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen [email protected].

Einem solchen Antrag ist die Kopie eines gültigen Ausweises beizufügen, auf dem Sie unterschrieben haben, sowie die Anschrift, unter der Sie zu erreichen sind. Sie erhalten innerhalb eines Monats nach Einreichung eine Antwort auf Ihren Antrag. Je nach Komplexität und Anzahl der Ersuchen kann diese Frist erforderlichenfalls um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 - Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Administrator gesammelten personenbezogenen Daten benötigen, werden diese auf ausdrückliche und begründete Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt; danach fallen diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.

Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, weist die verantwortliche Stelle bei der Abfrage der Daten darauf hin, dass diese Informationen obligatorisch sind.

Artikel 9 - Kommerzielle Angebote

Sie können vom Administrator kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: [email protected].

Wenn Sie während Ihres Besuchs auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie es unterlassen, diese zu sammeln oder anderweitig unbefugt zu verwenden, sowie jede Handlung zu unterlassen, die die persönliche Privatsphäre dieser Personen verletzt. Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für die oben genannten Situationen.

Artikel 10 - Aufbewahrungsfrist für Daten

Die vom Websitebetreiber erhobenen Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer genutzt und gespeichert.

Artikel 11 - Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, mit denen Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. So ist es möglich, unsere Website für Sie anzupassen und Ihnen das Einloggen zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, wird ein Banner erscheinen, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie unsere Website weiter nutzen, akzeptieren Sie deren Verwendung. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
  2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

- Funktionale Cookies: z. B. Sitzungs- und Anmeldecookies, um Sitzungs- und Anmeldeinformationen zu speichern.

- Anonymisierte analytische Cookies: um einen Einblick in die Besuche auf unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir die Kommunikation und das Informationsangebot besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch erfolgt.

- Nicht anonymisierte analytische Cookies: um einen Einblick in die Besuche auf unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und das Informationsangebot besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen.

- Tracking-Cookies: z. B. Werbe-Cookies, die dazu dienen, relevante Werbung anzuzeigen. Aus den Informationen über besuchte Websites lassen sich persönliche Interessen ableiten. Auf diese Weise können Unternehmen ihren Website-Besuchern z. B. gezielte Werbung zeigen. Tracking-Cookies ermöglichen es, Profile von Personen zu erstellen und sie unterschiedlich zu behandeln. Tracking-Cookies sind in der Regel mit der Verarbeitung personenbezogener Daten verbunden.

  1. Im Einzelnen verwenden wir die folgenden Cookies:

- Google Analytics anonymisiert (analytische Cookies)

- Google Analytics (analytischer Cookie)

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies von der verantwortlichen Partei und/oder Dritten auf Ihrem Gerät installiert werden.
  2. Weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jede Betriebsart finden Sie unter dem folgenden Link:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus den Bildern, die zu den auf der Website angebotenen Produkten gehören, können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 - Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen dem niederländischen Recht. Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ist ausschließlich das Gericht am Wohnsitz des Verwalters zuständig, es sei denn, es liegt eine gesetzliche Ausnahme vor.

Artikel 14 - Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst, wenden Sie sich bitte an uns: Yevgenia Events BV[email protected].

Artikel 15 - Zurechnung

Diese Datenschutzerklärung gilt ab dem 30. Mai 2022 bis auf weiteres.

Bringen Sie Ihre Karriere in Schwung!
Ist (Permanent) Make-up Ihre Leidenschaft und möchten Sie die neuesten Entwicklungen in der Branche persönlich erleben? Dann PMU EXPO 2022 für Sie! Lassen Sie sich inspirieren, treffen Sie neue Kollegen und entwickeln Sie Ihre Fähigkeiten auf der Meisterklassen. Testen Sie die neuesten Produkte und profitieren Sie von den hohen Rabatten während der PMU EXPO. Ideal für Ihre Einkäufe im Salon.

Prof+ Aufpreis
Für Fachleute, die mehr aus der PMU EXPO herausholen wollen, gibt es die Professional+ Tickets. Zusätzlich zur EXPO haben Sie als Professional+ Besucher Zugang zur VIP-Bereich und alle Präsentationen und Demonstrationen während der Veranstaltung. Außerdem erhalten Sie eine gut gefüllte Geschenktüte!

 

 

39.50 - 249.50 Ohne Mehrwertsteuer

0

de_DEDeutsch

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden über die neuesten Entwicklungen.

Sie sind eingeloggt